Siga a dica do chef e prepare esse delicioso nhoque ao molho pesto!
Ingredientes
Massa
1,2kg de batata Asterix
240g de farinha de trigo
100g de manteiga sem sal
6g de noz-moscada
20g de queijo Parmesão
6g de pimenta moída
10g de sal
Molho pesto
200ml de azeite extravirgem
200g de manjericão limpo
150g de nozes
10g de pimenta moída
150g de queijo pecorino
150g de queijo tipo grana padano
10g de sal refinado
Modo de Preparo
Massa
Cozinhe as batatas e, em seguida, passe na peneira.
Tempere com sal, pimenta, noz moscada, parmesão e manteiga.
Resfrie os ingredientes, e acrescente a farinha.
Modele o nhoque e cozinhe.
Molho pesto
Coloque no liquidificador o manjericão, o azeite, as nozes, a pimenta moída e o sal.
Bata tudo, até virar uma pasta.
Em outro recipiente, acrescente o queijo pecorino e o grana padana.
Misture bem até a massa ficar unificada.
Prontinho!